Wellness



Научные исследования и инновации

Вэлнэс-серия от Орифлэйм - это результат передовых теоретических исследований, подтвержденных новейшей клинической практикой. Мы предлагаем вам уникальные и эффективные продукты питания, разработанные и созданные в Швеции, объединившие в себе мудрость природы и научные знания.
 Продукция Вэлнэс поможет поддерживать естественный баланс вашего организма и повысить активность его природных функций.
Вэлнэс от Орифлэйм гарантирует высокое качество и эффективность продуктов серии, подтвержденную измеримыми результатами, а также безопасность использования для всех. 
Всесторонняя проверка и многолетние исследования позволяют документально подтвердить доказательства безопасности продуктов Вэлнэс и их соответствие заявленным преимуществам. 
Специалисты, принявшие участие в разработке Вэлнэс-серии для Орифлэйм, - всемирно известные доктора, ведущие практику и исследования в области клинической медицины и здорового образа жизни. 
Богатый практический опыт, широкая теоретическая подготовка и изучение новейшей научной литературы делают их незаменимыми специалистами в области сохранения молодости, красоты и отличного самочувствия. 
В вопросах качества, эффективности и безопасности для Вэлнэс от Орифлэйм нет и никогда не будет компромиссов.
Сертификаты
Немецкая школа спорта и допинг-исследований продуктов и добавок проверила Вэлнэс-продукты от Орифлэйм — коктейль «Нэчурал Баланс» и Шведский бьюти-комплекс — на предмет возможности их употребления спортсменами. 
Наша компания получила сертификаты, подтверждающие то, что эти продукты подходят для спортсменов и не содержат каких-либо веществ, запрещенных международными спортивными ассоциациями.
  

Результаты научных исследований можно скачать справа, нажав на заголовок документа правой кнопкой мыши и выбрав опциию "Сохранить объект как..."



Научные исследования



Мальмстен К. Л. Дополнение диеты богатыми Астаксантином водорослями повышает выносливость. Двойной слепой плацебо-контролируемый тест с участием студентов мужского пола. Carotenoid Science 2008; 13: 20-22
Ямашита Е. Влияние пищевых добавок с содержанием Астаксантина на состояние кожи. Carotenoid Science 2006; 10:91-95
Отчет Сиднейского университета о научном исследовании гликемического индекса; Изучение ГИ - в центре внимания. Коктейль «Нэчурал Баланс». Брэнд-Миллер Дж., Холт С. Сиднейский университет, 2004
Коктейль «Нэчурал Баланс» и снижение веса: годовой отчет об исследовании, 2009, Центр Питания г. Игелёса, Швеция. Стиг Стен, д.м.н., профессор Лундского университета, Швеции.

Нужен ли вам Вэлнэс?

Пищевые привычки большинства людей (предпочтения в еде и способах ее приготовления, размер порций, употребление алкоголя) обусловлены скорее социальным уровнем и семейными традициями, чем соображениями здорового питания и долгой жизни.
В семьях с обоими работающими родителями использование полуфабрикатов (консервированной и максимально приготовленной к употреблению пищи) диктуется нехваткой времени, а не заботой о здоровье.


К сожалению, наименее полезная еда является наиболее дешевой и калорийной. К тому же ее гораздо проще найти в магазинах, чем цельнозлаковые, свежие и органические продукты.

Изучение пищевых привычек населения показало, что 90% людей не употребляют в пищу даже минимума положенных овощей и фруктов – около 500 г в день. Детям в возрасте от 4 до 10 лет рекомендовано не менее 400 г свежих овощей и фруктов, и 90% детей не получают и этого. 
В конечном счете, большинству из нас трудно обеспечить себя питанием, которое удовлетворяло бы все потребности организма в макро- и микронутриентах.
Прием витаминно-минеральных комплексов особенно рекомендуется жителям отдельных регионов (где почва бедна питательными веществами или климат не позволяет производить качественную пищу), а также людям определенных рас, возраста, пола и уровня активности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий